Чертогранное

жизнь поставила перед Чертой
показала пустые глазницы
Той, которая ждет
— Ты хотел?
пропасть
вихрь
шквальный ветер
и за гранью
манящий причал
— Стой!
не время еще.
Развернула
пустынный берег
голый куст
обломок скалы
ничего за душой
и на теле
углубился в себя
и вдруг голос
Это — мое!
берег куст обломок песок
ты на берегу — тоже мой
Почему ж ты как мох - никакой?
бесконечные циклы
насилия
ожидания
разо...
...очарования
те ль эмоции у меня?
те ли мысли
желания
действия?
тот ли я?
в тумане всплывет иногда
Ах как жаль
кто я где я когда
жаль
те ль пути предо мной?
жаль забылась дорога к Черте.



______________________________
окончание пожже попробую еще перечитать


Рецензии