От падения до распятья...

От падения до распятья,
По пропитаной кровью земле,
Побежденной, поруганной ратью,
Мы идем, спотыкаясь во мгле.
Шаг за шагом, бездушным потоком,
В черном свете зеркальных глубин,
Упиваясь смертельным пороком
На останках сожженых руин.
Гаснет небо, сгорая в агонии,
Гибнет мир под кислотным дождем,
Нас распятие встретит стонами,
Обжегая холодным огнем.


Рецензии