Работа над ошибками

Что же это за бестолочь бледная
понаписала тут – читать-не перечитать –
растолочь в порошок ее, колесовать,
нанизать ее на проволоку медную!

Ну-ка, немедленно – все многоточия
заменить на точки – а то, по своему хотению,
выдумала историю с продолжением,
намарала нам тут, выдра…листочков.

… А вот таких слов тут в наличии
быть вообще не должно. Все эти «любови»
и «ненависти» - вычеркнуть! Эта история,
девочка, не о том совсем, а о БЕЗ-РАЗ-ЛИ-ЧИ-И!

И чтоб выписано все как по струночке –
каллиграфически, грамматически, без помарок.
Опять не учила правил? Ну ты, девочка, и подарок.
Ой, полетят клочки по закоулочкам…

Прочь из этих стен, прочь - немедленно!
Позабыла родную речь? Тоже мне гений.
Все, вали - «незачет». Никаких исправлений.
Пролетаешь, бестолочь бледная.


Рецензии