Нас сжигали...

Нас сжигали, стреляли нам в спину,
Мы исчадие ада, мы зло,
Ни креста, ни плиты на могиле,
Кто такие мы, вам все равно.
А предатель считает монеты,
Свою подлость померив на глаз,
И стучат в нашу дверь войны света,
Без суда уничтожить всех нас.
Окровавлены плечи под плетью,
Переломаны наши мечи,
Мы умрем, и никто не заметит,
Мы убийцы, они палачи.
Мы в толпе шли на лобное место,
Гордой поступью, с блеском в глазах,
Но с навеки поруганной честью,
Босиком, без рубахи, в цепях.
Тьма не станет рабою для Света,
Наши тени ее сберегут,
Дети ночи вновь под запретом,
Но они сквозь все стены пройдут.
Имена наши помнят столетья,
Знают реки наш темный язык,
Мы ведь живы. Слышите, светлые?
Мы вернулись, хотим отомстить.
Забурлят ручьи светлой крови,
Но не смыть им всю темную кровь,
Испытайте и вы нашу долю,
За весь гнет ваших светлых оков.
Мы любили, теперь ненавидим,
Умирали, теперь вас убьем,
Мы насквозь вашу душу видим,
Ждите, скоро за вами придем.
Пусть опять перепишут легенды,
Небо видит, ветер поет,
Мы поставим вас на колени,
Крепость Света теперь наш оплот.
Нас сжигали, стреляли нам в спину,
Светлый мир оказался жесток,
Цветы вянут на братской могиле,
Задыхаясь в пыли дорог.


Рецензии
Умоляю - сгинь, заклинаю - встань
В ледяную синь, в студяную рань.
Запали костер на крутой горе,
Созови сестер на святой заре...

(с)Кузя.

Что-то вспомнилось... =)

Тихомирова Софья   28.02.2008 13:49     Заявить о нарушении