Мы врём самим себе...

*****

мы врем самим себе,
своих не видя глаз...
и сердце разрывая, причиняем боль другим..
опять...и в прошлый раз..
по кругу.. и по краю...
по берегу разлуки, и сотни ложных фраз...

"попробуй Всё"..? , "быстрей, быстрей, не думай"?...
..и свежий горький шрам...остался на душе,
Не соответствие словам, придерживание к мнению другому...
действительность...пуста?
и это «Всё» ..зачем?..

мы врем самим себе,
своих не видя глаз,
и сердце разрывая, причиняем боль другим,
опять …и в прошлый раз,
по кругу, и по краю,
по берегу разлуки………
и сотни лишних фраз…

и дальше невозможно,
лечу больные крылья,
и Небо мне поможет,
иду к Любви и Солнцу,
улыбкой меня греют,
смотрю в твоё Окно.



05.02.2008
Lyudmila Tur


Рецензии
У заблуждения всегда рождается агрессия, оно страшно боится быть неправым…… вот тут все средства хороши. Страшно ему жить с правдой, вот и обманываем себя, глаз не подымая.
Спасибо за смелую правду, и умение понимать суть явлений.
С любовью Зейлар.

Зейлар   01.06.2008 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.