Войны света, кующие меч,

Рыхлый стан пошатнувшейся грани
На глубокой пучине миров.
Это время приходит за вами,
Чтоб убить, как зажравшихся псов.

Рвут на части далёкое небо
Войны света, кующие меч,
Что разрубит всё ваше отребье,
И народу даруют вновь речь.

Мы все помним деяния предков,
Хоть и память отнята у нас.
Просто гены вступают нередко
В разговор, что дарует нам глас.


Рецензии