Зарисовочки

И голос мой он не услышыт,
И смысл глубокий не поймет,
И будет только он в затишьи
Убирать чужой помет...


Не сможет он перемениться,
Не изменит свои устои,
Легко смогу я согласиться -
В эпохе вечно он застоя


Рецензии