Простая история

Когда любовь тебя накроет
Теплой ласковой волной
Стучись ко мне
В мою стальную дверь
Быть может буду жив
И ждать у жаркого огня
А может нет
Найдешь лишь пепел
Слой пыли на полу
Да память обо мне


Рецензии