Стихи

Я знаю, откуда берутся стихи.
Когда на душе одиноко и пусто,
Вокруг - никого, только мысли и чувства
Выходят из тени, светлы и легки.

Они как частички души
Приходят порой оттуда,
Где ходит по миру Христос
 И смеётся маленький Будда.


Рецензии