мало воздуха

Больше незачем.мало воздуха.
робкой поступью неопознанный .
метят в спины- мало воздуху.
по карнизу.взгляд осознанный.
робкой поступью в небо сосланный.
За шаг назад- расстрел.
Слова меняют курс.
Огни давно хотят попробовать на вкус.
осточертевший пульс.
 


Рецензии