***

 В окошко бился мерзкий дождь,
Но мне было тепло.
Коварно приближалась ночь,
Но мне было светло.
 Завыла вьюга за стеной-
Вокруг цвели сады.
День пролетал,за ним другой-
В душе была лишь ты.
 Всё!Не вернётся никогда,
Сожгли мы все костры,
Словно дорогу перешли
Нам чёрные коты...
 В окошко светит солнца луч,
Но как-то всё-равно
Вон! Из под камня бъётся ключ,
А слышу вороньё.
       Уже давно расстаял снег,
Вокруг трава,цветы,
Но я не вижу время бег-
Со мной не рядом ты.
 Согреет уж тебя другой,
Дочь на руки возьмёт,
Обнимет потною рукой,
Дочь папой назовёт.
       А я, из памяти твоей
Как календарный лист,
Я как сорняк среди полей-
Разорван, вырван, позабыт...
 Ты на могилку не придёшь,
Не принесёшь цветы,
Не разу не ударит в дрожь-
Что моя жизнь лишь ты.


Рецензии
Хорошее стихотворение.
С уважением,

Евгений Петропавловский   05.05.2008 02:06     Заявить о нарушении