Измена

Тёмной ночью пры луне
в зарослях жасмина
изменял джигит жене -
лучшей половине.

А она его ждала
с пирогом и пивом
в кружевной одет халат.
Вах, какой красивый!

На рассвэте он пришёл
весь в губной помада.
Разве это хорошо?
Делать так нэ нада!

Вещь ему собрал жена,
срочно вызвал тёща.
Из-за женсчин и вина
потерял жилплощадь!

Подхватил он гепатыт,
потерял работа,
и тепер он нэ джигит,
а ходячий рвота...


Рецензии
Если хочешь королём
Жить ты с каралева
Не играй с любви огнём
Нэ ходы налево !

Рифмовочки От Вовочки   10.05.2013 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.