Сильнее

 
Сестренке.
 
Я сильнее сестренка! я болею с тобой!
Боль твоя растекаясь забирает покой!
Слезы каждою каплей сны смывают в рассвет...
Ты проснешься я рядом, боль ушла, боли нет.
Улыбнись ты прекрасна!озари светом глаз...
И моя боль утихнет прямо здесь и сейчас


Рецензии