Но...

 
Твои слова мне так близки...
Прости, я в них боюсь поверить.
Ты дорог мне и не закрою двери.
Я буду ждать, минуты мерять.

Но помни, ангел! Упадешь, предашь.
Я в миг исчезну, шаг смело сделаю вперед.
Свою любовь тебе оставлю.
Нет, не назло наоборот.


Рецензии