Моя ДУША...

Моя ДУША –
Мой ум и мое сердце,
Сплетаются в один,
НЕЗРИМЫЙ МИР.
ДУША моя –
Тот МИР,
Дана частичкой,
ВСЕВЫШНИЙ, ту частичку подарил.
Незрелою была, со дня рождения,
Металась между сердцем и умом,
Доверчивой была, наивной, чистой,
Проверена, испытана огнем.
И закалилась в том огне, как сталь,
Но чистоту свою не потеряла,
Очистившись огнем, стремиться вдаль,
Но не по плоскости земной,
А в вертикаль,
В ту вертикаль –
Небесной БЕСКОНЕЧНОСТИ.
К своим истокам,
К той блаженной ВЕЧНОСТИ…
ДЖАННАТ.*

* ДЖАННАТ – Рай.


Рецензии