Маме...

Не бывает в жизни чудес,
До небес мне не достучаться,
Я хотела б увидеть маму,
Чтобы снова с ней попрощаться.

Я просила б меня простить
Не смогла ей помочь, как надо...
Я скучаю здесь на земле,
Без тебя, моя милая мама.

Я смотрю на твоё окно,
Жду, что ты на меня посмотришь,
Жестом скажешь зайди ко мне
Кофе чашечку мне предложишь.

Я не всё рассказала тебе,
Не могла я тебя расстроить,
Ты прости за это меня,
Ты теперь со своею сестрою.

Она раньше тебя ушла,
В эти дни тебе было плохо,
Словно чувствовала ты тогда,
Но понять не могла тревогу.

Я тоскую тут, без тебя,
Не могу я ни как привыкнуть,
Для меня ты ещё жива,
Просто рядом тебя не стало.

Ты вернешься, зайдёшь ко мне,
Спросишь:"Дочка , ну как здоровье?"
Я отвечу:" Всё хорошо."
Ты мне скажешь:"Ну слава Богу."

Я тоскую , я жду тебя...
И мне кажется ты вернёшься.
Никуда ты ведь не ушла.
Ты ведь рядом со мной остаёшься.


Рецензии