Одиночество

       

       
       Снова где-то стучат поезда,
       Два кота под окошком орут,
       И года ,словно те поезда,
       Одиноко куда-то бегут.

       Смотрит грустно в окошко луна,
       Душу греет мерцание звезд.
       "Почему?Почему я одна?"-
       Тихой ночи задам я вопрос.

       Только ночка опять промолчит,
       Завернувшись в свой бархатный плед.
       Снова в окна рассвет постучит,
       Снова я не услышу ответ.

       Снова где-то стучат поезда,
       И коты под окошком орут.
       А года,словно те поезда,
       Одниноко,бесследно бегут.

       
       


Рецензии
Хорошие грустные стихи....

Лидия Филоненко   23.10.2012 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.