***

Рано утром по привычке
Сон с ресниц своих смахну,
И ищу на кухне спички,
Закурю, потом вздохну.

Ветер вновь колышет шторы
У открытого окна.
И прозрачные узоры
На стенах, как письмена.

Я в сражении с собою,
Рвётся сердце из груди.
Мне б хотелось быть иною,
Но судьбу не обойти.


Рецензии