Реинкарнация

Заблудшие души скитаются ве4ность,
пытаясь найти тело вновь.
И вот ветер стих, птицы замолкли,
да похолодела кровь.

В глазах потемнело, густой дым возник,
собой всё заслоняя вокруг.
Руки сжались в кулак, сердце остановилось,
да тело всё дрогнуло вдруг.

Сердце снова пошло, засту4ало опять,
глаза вновь ослепил свет.
По улице шёл молодой парень,
но взораст его - сотни лет...


Рецензии