В вулкане чувств так много пепла

В ответ на стихотворение Уэсли Снайпс "Любовь свою скомкав"

В вулкане чувств так много пепла,
Что на поверхность выходя
Ты понимаешь как ослепла
Душа, кумира вновь любя.

Обожжены обиды струны,
И лавой льется нервный гнев.
Ты, кажется, вчера был юным,
Ну, а сегодня плод утех

Закрыл родник любви прекрасной,
Добавил желчи в рацион.
Как маятник поклонник страстный,
В кого ты все-таки влюблен?

В твой сон, что вдруг разбил реальность,
Иль в красоту, которой нет?
Мой друг, не проявляй фатальность.
Любовь не место для побед.


Рецензии
"Мой друг, не проявляй фатальность! Любовь - не место для побед." - воззрения Автора близки нам всем.

Песлин Юрий Семёнович   25.01.2019 04:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.