Образ твой нежный...

Образ твой нежный,
Блеск в глазах прежний.
Бой часов ветхих.
Горечь ссор первых.
Сердца пульс нервный,
Взгляд на жизнь трезвый.
Ход в судьбе верный –
Стук колёс мерный.

01.06.92г. Андижан – Москва


Рецензии