Прощальное

Я напишу тебе письмо..
Послание одно, всего одно.
Ты прочитай его, запомни,
Сбереги или сожги.
Но не теряй слова которые скажу..
Что я люблю..
Как не любила никого,
Как ожидала одного,
Как верила в тебя,
Как чуда я ждала..
Как мне хотелось петь.
Как мне хотелось умереть,
Как жить хотелось..

Когда запомнишь - уходи,
Сожги
Или держи
Все в голове,
Иль в сердце сбереги..
Теперь когда меня нет рядом..
Слова, что сказаны когда-то
Слова которые могли перевернуть судьбу любую,
Слова которые - слова..
Писала я тогда
В письме
Тебе


Рецензии