Бегство в царство грёз

Перестук колёс.
Тихий отблеск звёзд.
Боль от горьких слов.
Бегство в царство грёз.

Хоть минорный лад
Я в себе глушил,
Прозвучал набат
В глубине души.

Далеко меня
От судьбы везёт.
Пепел от огня
Ветер разнесёт.

Не найти меня –
Мрак мой путь укрыл.
Не узнать меня –
Сам себя забыл.

Перестук колёс.
Тихий отблеск звёзд.
Боль от горьких слов.
Бегство в царство грёз.


01.06.92г. Андижан – Москва


Рецензии
От себя всё равно не убежишь.
С теплом и сердечием.

Ольга Маслова 7   17.09.2010 18:18     Заявить о нарушении
Согласен...

Равиль Тугушев   18.09.2010 08:09   Заявить о нарушении