Очередная неудача

Я снова плачу, сколько можно
На благодетель проверять?!
Опять мне больно, снова сложно
Предательство и ложь прощать!..

Открыла сердце на распашку,
Любовь и свет смогла принять.
Я полюбила имя «Пашка»,
Всевышний все решил отнять.

Как плачет небо за окошком,
Вот так и слезы по лицу.
Пускай все смоет, - это в прошлом.
И будет Мир мне по плечу!..


Рецензии