Перспективка

Черт побери! Я скоро стану жирным
Буржуем сладострастным и тупым.
Порнографом - слащавым и противным!
Женовладельцем или – холостым.

На шею – крестик. Научусь молиться.
Красивых шлюх начну к себе водить.
Соседи будут вызывать милицию.
Придется водку с участковым пить.

С друзьями буду обсуждать киношки
На берегу пруда за шашлыком.
Политиков обсудим, жен их ножки.
Запьем все это дело коньяком.

Но- нет! Пока я жив и худ, как палка,
Я должен срочно что-то предпринять!
Убить кого-нибудь, кого не жалко.
Имущество бездельникам раздать.
********


Рецензии
Да..такой преспективы не пожелаешь никому! Даже врагу..а то наделает делов)
Спасибо, очень понравилось, как впрочем и всё ваше творчество.

Александра Бутова   18.06.2008 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.