Откину прядь волос

Откину - прядь волос.
Тебя мне - не понять.
Разлука - не вопрос.
Измены - не принять.

И я - не потерплю
Навязчивых - идей.
Я больше - не люблю.
Не догоняй. Не смей!

Деревьев - купола.
Под небом - сотни крыш.
Была я. Но ушла.
Да здравствует - Париж!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.