Вера и Андрей

(песня)

Не грусти, сестренка,
Хорошо все будет,
Улыбнись скорей!
И фата и платье.
И венчанье будет!
Вера и Андрей!
Вера и Андрей!

В вальсе белоснежном.
Пусть тебя закружит
Карусель быстрее и быстрей!
Ты достойна счастья,
Этот миг всем нужен,
Вера и Андрей!
Вера и Андрей!

Станешь тоже мамой,
И детишки звонко,
Зашумят, и станет красивей
Твоя жизнь, сестренка,
Часть моей, Верчонка,
Я люблю вас
Вера и Андрей!

Береги, Андрюша,
Ты мою девчонку,
Вам идти по жизни
Вместе веселей.
Вытянул счастливый,
Ты не знал, билетик,
Я желаю мира вам
Вера и Андрей!


Рецензии