Заговор под елкой

Мы стоим в углу не прячась,
Пальцы дергают курки
Мы покажем им на сдачу
Наши сабли и штыки.

Кто же знал, что так бывает
И под самый Новый Год
Все игрушки оживают
Бродят ночи напролет.

Обезьяны, зайцы, мыши,
Бегемоты, воробьи
На охоту нынче вышли
Мы попали не с руки.

Мы не знали , что бросая
Головою их об пол
Неудобства причиняем
Наибольшее из зол

И сейчас они под елкой
Громкий заговор плетут
Мы попали вместе с Вовкой
Нас вороны заклюют.

Что же делать? Что же делать?
Только сон в спасенье нам
Снег по утру белый, белый
Кто по утру верит снам?


Рецензии