Ну зачем ты не оценил

Ну зачем ты не оценил
Было больно, а ты не просил
И не думал просить прощения…
Я себя всю тебе отдала,
И растила детей, как могла,
Только, видно, напрасной была,
Не нужна тебе эта сила…
Да могу в шесть утра вставать,
Накормить всех и в школу собрать,
Делать вид, что не хочется спать,
Только ты, ты один никогда
Мне не скажешь за то спасибо…
Не хочу, но надо играть
Эту роль на работе и дома,
И сквозь слезы счастьем сиять,
«Все окей!» - говорить знакомым…
Нету прав у меня унывать,
Ждать тебя, по ночам не спать,
Надо волю в кулак собрать,
Быть красивой и быть счастливой…
Да, люблю тебя, очень люблю
И готова тебе отдать
Все, что есть у меня и будет,
И ты только сумей принять,
Не ругать и не оскорблять
Меня такую….


Рецензии