Тоска

Мое сердце ноет от тоски,
Потому что ты родной для моей души
Разделила та, что не имела никакого права
Жаль - ты слабый перед ней, И я от этого устала
Не в моей власти теперь все это изменить
Ты рядом был, в то время я могла те чувства сохранить...
А что теперь - лишь размышления остались
Я знаю прошло то время когда могли, когда пытались...
Не удалось - к чему теперь слова
И может даже она права?...

Ничто теплее и роднее не будет для меня
Ты принц, что мало в жизни, я - твоя
Ну только сердцем, а телом я с другим
Мне этот мир холодным кажется, мне он не мил

Что поделать я могу с этою тоской?
Ведь разъедает душу мне она
Я знаю лишь выход, но он отчаянно простой
И это без тебя сойти с ума...


Рецензии