Занимательный словарь-5

БЕСЧИНСТВО – равноправие
ВЕРОЛОМСТВО – атеизм
ВОДОРОД – новация в акушерстве
ГОРНОВОЙ – пионерский марш
ДЫШЛО – ноздря
ЗАЧИНЩИЦА – жена военачальника
КРАХМАЛ – маленькая неприятность
КУЛЕБЯКА – бумажная упаковка
НАДОЕДЛИВОСТЬ – обеденный перерыв
НЕВМЕНЯЕМОСТЬ – неуверенность в отцовстве
ОДНОКАШНИК – пост
ОКУНЬ – ныряльщик
ОЛЕНЬ – отпуск
ПАМПУШКА – салют
ПОКОЛЕНИЕ – мелководье
ПОПАДЬЯ – бомбардир
ПОСТАМЕНТ (разг.) – уличный регулировщик
РОЗГА – мечта торговца цветами
РЫЛО – экскаватор
СЕМЬЯ – эгоцентрист
СОПЛЕМЕННИК – грипп
СТОП-КАДР – сокращение штатов
ТРАХЕЯ – скамейка в парке
УСЫПАЛЬНИЦА – сигарета
ХЛОПЬЯ – редкие аплодисменты
ЧАЯНИЕ – легкий завтрак
ЧЕРНОСЛИВ – отходы производства
ШАЙКА-ЛЕЙКА – баня
ШИПОВНИК – уж
ЩИКОЛОТКА – черпак
ЭКСТАЗ – утиль
ЯВОР – явка с повинной.


Рецензии
Понравилась "трахея"!
Южная часть была в восторге.

Знойная часть Нифигаси. (с Головой не согласовано).
С приветом,Нифигася (целиком).:))))

Нифигася   21.02.2008 19:33     Заявить о нарушении
Ну и замечательно! Спасибо Вам!

Владимир Рудов   21.02.2008 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.