Безликий пафос

Безликий пафос
Громкие разборы
Неслышный шелест
Гнет сумы и блажь
Простой ответ
Немое утешенье
Толкает похоть
Услаждает мат
Не колыбельная
Простые в понимании
Палитра смеха
Слез и красоты
Не потерять
Не обмануться
Выиграть
Уйти с умом
Не поперек молвы
Давать с начала
А к концу закончить
Не повседневные
Решать долги
Запомнить главное
Умерить что-то
Прийти - уйти
Но не успеть устать
Уж за полночь
а не речитативом
мне песни помнятся
которые не мы
долины стол
пол города вершины
аршин белья
и с пол локтя горох
не тараторьте
и не тратьте силы
немые с вами наравне
солнечный блеск
и здорово - так мило
что на челе моем
твой алый втреск


03.03.06 23.08


Рецензии