заморозило улицы города

заморозило улицы города,
неизвестного здешним жителям,
льдом покрылись бульвары, холодно.
хотя раньше климат был мягче.
перебили рычаг небожители,
главный маятник временно замер.
оттого-то весна и придумала 
не по правилам игры с нами.


Рецензии