Запах апельсина в доме, мандарины и банан

Запах апельсина в доме, мандарины и банан
Значит скоро очень скоро будем поднимать бокал
Скоро елка появиться может даже и сейчас
Может мы и нарядимся только как не в прошлый раз
Будет кавардак на кухне – все стоит на голове
Где гирлянды и где свечи, фейерверки где же где ?
Где заветные подарки, что кому чего припас ?
Повсеместная запарка – кто звонит? скажи сейчас !
И такое происходит каждый год и почему ?
Людям нравится такое я вот даже не пойму .

Но когда зажгутся свечи – чудо вдруг произойдет
Дети вы или не дети вам понятно – Новый Год !
Это самый главный праздник для больших и малых
Эх…
И поэтому начальник – отпусти пораньше всех !

Да – вас тоже с Новым Годом, с наступающим
Всех благ
Мы пошли – а что ? а завтра ? завтра первое у нас !
И довольные мы мчимся за подарками, домой
Потому что послезавтра на работу – ой, ой, ой !
Послезавтра догуляем, доедим или допьем
А сейчас мы закрываем
С Наступающим !
Поклон.

20.02.08 4.00


Рецензии