Легкий стих не моя учесть

Легкий стих не моя учесть
Не моя стязя – не то
Мне чтоб мукой, чтобы кровью
Чтоб болело – чтобы жгло
Чтоб в груди осталось память
Чтобы в душу забралось
Если сон – так сон чтоб в руку
Если нежность – то как шелк
Если страсть чтоб выли волки
И архангел пел до слез
Если память то навеки
Если ветер – тогда я
Если полюблю навеки
Тогда позови меня


20.02.08 15.16


Рецензии