Не много розмарина в чашку

Не много розмарина в чашку
Не много меду и вина
И перец черный и ромашку
Еще…бутылку коньяка
Я дал промашку
Рассмеялся что я творю
Какой-то бред
Ну в общем я уж взял рюмашку
А точно я забыл рецепт
Как делать правильно извар
Напиток добрый и здоровый
И горячительный и клевый
Какой еще ему портрет
Его ведь выпил и свалился
Чтоб завтра было хорошо
Чтобы не вспомнить о простуде
Которая вчера была
Чтоб вновь ломится как в испуге
Доделывать свои дела

не много розмарина в чашку
не много…
наливай быстрей – а то замерзну
да ей богу потом я вспомню
ух…
на запей
до скорого - и мы уходим
и все забудется опять
так заливаемся мы водкой
а где ж извар ? как его дать ?

20.02.08 3.40


Рецензии