Покой как сладостная мука

Покой как сладостная мука
Когда-нибудь его найду
И обрету свое к пророкам
Когда до селе добреду
Не долгий путь – но долгий смысл
Не полный бред - а лишь болезнь
Не поправимые ошибки
Меня смещают каждый день
С пути и все сбивают с мысли
Которой путь я проложил
Но столько тут инакомыслей
Что потерялся и заплут
И это происходит вечно
Когда не чувствуешь себя
Когда торопишься бездумно
В забытом беге бытия
А вспоминаешь после старта
Когда уж финиш под рукой
А там уж смысл возвращаться
Назад дороги нет другой
А впереди лишь доски гроба
И тут ты станешь понимать
Что недотрога был пророком
Хоть ты не мог его понять
За сим желаю сновидений
В них правда есть но не читай
Уснем навечно – почитаем
Ну а пока давай в кровать.



20.02.08 15.54


Рецензии