Средь великих величайший

Средь великих – величайший
Средь мельчайших – самый мал
Среди искренних – честнейший
Среди остальных – пропал
И исчез, что нет надежды
Что отыщется опять
Только люди верят в это
На другое им плевать
И копаются и роют
Выворачивая суть
Только есть такое что-то
В чем не властны…
Уж не обессудь


20.02.08 15.08


Рецензии