Двустишье как может быть, как то и это

Как может быть, как то и это
Как может быть как дважды два
Любить при этом не быть поэтом
Иль быть поэтом не любя
Какое чувство православных
Какое чувство для вины
Какое чтоб не ждать команды
И есть ли чувства для любви
Зачем, про что, и как сказать
Что сделать, чтоб не написать
Как думать, почему гордиться
И почему не плакать, что желать
Как задавать вопросы, как делиться
Зачем мечтать и для чего
Любить не парочка вопросов
И для чего же то кино
Я не хочу быть просто где-то
Хочу я жить любя дыша
При этом не мечтать об этом
А жить и верить знать тебя
Знать что не просто и как трудно
Как верить, как тебя любить
Тебя найти мне так же трудно
Мне так же трудно не любить
Я долго жду, и ждал бы столько
Еще, еще и столько раз
Но пролетают годы мимо
Я понимаю – пронеслась…

А вот и нет, а вот и вечер
Прошел всего лишь один день
Что сделал?



Я приготовил ощущения
........................
Потом все вывернул в изнеможении
Все завернул в тоске в былом
Пассировал немного слезы, не много муки подмешал
Обдал все горечью, мимозой
Добавил желчи и скандал
Щепотку радости и ложку улыбок
Потом все взболтал и поставил тушить

Простите, что я не добавил опилок
Ведь это ведь нужно жевать - не жевать
А любить!

Коптил вдохновенье…


Мне больно, все глупо…
Я мямлю себе, сам себе в диктофон
Не нужные фразы, тупые вопросы
а вроде всего лишь закончился день


06.11.07 17.21


Рецензии