Ночь я вышел на охоту

Ночь – я вышел на охоту
Где же мне добычу взять
Выследить, загнать и слопать
Растерзать и разорвать
Насладиться чтоб до завтра
Было что-то вспоминать
А про что я – а, про охоту
Но на самом деле я
Все таки ищу чтоб кто-то
Вдруг не съел бы сам меня
Потому как я ведь крыса
Осторожней надо быть
Чтоб не разбудить кого-то
Чтоб пролезть, чтоб не следить
Чтоб никто не догадался
Где моя нора и где
Та большая кладовая
Моя нычка – мой НЗ.
Здесь пирую я на славу
И подружек привожу
Только до сих пор не выбрал
С кем НЗ я поделю…



21.02.08 0.54


Рецензии