Мольберт, подрамник, акварель

Мольберт, подрамник, акварель
Тебе не стать художником – ну что же,
А как бы написал прохожим
Неторопливый их портрет
Весну и осень, зиму, лето,
Ведь легко писать про это
Природа нас всегда волнует,
А не погода и вдвойне
Людскую радость и заботу,
Дельфинов, чаек и звезду
Нарисовал б как наяву,
Но не художник я, что толку
Об этом разговор вести
Вы извините не поэт я …
Но все же я пишу стихи



21.02.08 0.40


Рецензии
Как это близко мне!!!! я тоже пишу, но не поэт...рисую, но не художник, эх хоть бы один талант в полную силу))
Спасибо!!! Понравилось!!

Осень Неба   21.02.2008 03:38     Заявить о нарушении