Я трачу деньги как бумагу когда я по нужде хожу

Я трачу деньги как бумагу когда я по нужде хожу
Вот только заработать сразу так много я пока что не могу

Я должен всем но понемногу, так словно это звук пустой
Но понимаю что однажды я буду бомж или с кликой

Меня никто не понимает - как можно так как ты живешь
Как будто ты все проживаешь - ты словно жизнь как в долг живешь

Она одна и это страшно еще чуть-чуть и нет ее
И кто про тебя вспомнит - гадкий, когда изгадил всем и все.

И просто тошно и тоскливо и слезы льются а душа
Готова просто встрепенуться и улететь - и все дела

Ей как в темнице в этом теле она для Мира рождена
Чтоб ее знали и хотели лишь зреть и слышать иногда


22.06.03 16.30


Рецензии