Я не писал ведь я так молод

Я не писал – ведь я так молод
Я написал – уже я стар
Я полюбил хотя был молод
Я не люблю хоть я не стар
Я жить хочу – уже не молод
Я жить хочу ведь я не стар
Определять отметкой в 30 иль 40 это просто блять
Пиши когда и сколько хочешь
Твори и пусть другим смешно
Люби и пусть не их забота
Кого когда водить в кино
На танцы в бары или театры
Кого е..т такой пустяк
Пусть др..ит у себя в кармане
Живи и делай это так как хочется
И хрен со всеми, хрен на них
Живи не озираясь на соседей
На домыслы или на слух
Живи ! Люби ! Твори !
И СЧАСТЬЯ - КРУГОМ И ВСЮДУ И СЕБЕ !

20.02.08 3.20


Рецензии