Я не дурманом опьянен, я жаждой денег обескровлен

Я не дурманом опьянен, я жаждой денег обескровлен
Увидел тыщу, миллион, - и все сражен и обессилен
Не заработать, ну а как их по другому заполучишь
Ведь ты не мэр не депутат хоть не дурак - а это спорно
Без денег каж на все мастак ну а с деньгой не каж и сможет

21.03.05 11.35


Рецензии