Я истину воспринял, но не понял

Я истину воспринял, но не понял
Я странно тверд, но не тогда не там
Где надо мне - но это излечимо
Я просто раб, но вылечусь вполне

Я одинок и несравненно грустен
Но в этом лишь моя вина …
Её я изучаю, понемногу и уличаю
до поры она еще не внемлет
что пришло ей время меня оставить
это решено, вопрос лишь в том
когда сорвать оковы и отразить
свои мечты в былом

как странно медленен поток
воды скользящей с чрева крана
я б в миг сто кратно больше б смог
коль скоро чары сброшу с ног

мгновенен я и очарован, как скор я,
как силен и чист, как духом бодр
и восстановлен, как вверх парить могу
без слов, уныния и крамолы

свободен телом и душой
я счастлив быть самим собой
я есть - я буду, я навечно
я есть сознание бытия и дух
опередивший время - ура, я - это я



06.09.05 23.15


Рецензии