Я в ожидании, в надежде, я лишь в мечтах живу

Я в ожидании, в надежде, я лишь в мечтах живу одних
Я в них безмерно безмятежен, я многогранен и велик
Я многое творю и знаю, что люди благодарны мне
За то, что я их понимаю и поднимаю их с колен
Даю им новую, другую, счастливую - иную жизнь
Конечно я не бог, не фраер, не демон, не волшебник
Добро людей ведь искушает и многие его не чтут
И даже многие считают, что так и должно, ну и пусть
Пройдут года с лица земного они сойдут как я и все
Вот только память, может будет, не обо всех, а обо мне
Я в ожидании, в надежде, я лишь в мечтах живу одних
Я просыпаюсь не в одежде - вокруг все тоже - я не сник.



21.03.05 11.15


Рецензии