с коленями как у птицы

       ... Дверь отвори мне, выйди, возьми у меня что хочешь -
       ... Свет вечерний, ковш кленовый, траву подорожник... ( А. Тарковский )


       
       

тихо пью кофе в прошлом году, скручиваю сигареты..
[ сначала был снег, потом -- тебя не было..]

а пока тебя не было.. я полюбил имбирь, сангину и лето
в прошлом мае -- выбросил книгу Буковски
в прошлом августе -- съездил на море..

пока тебя не было я рисовал длинные шеи фламинго,
разводил голубей, раскладывал по картонным коробкам воспоминания..
их так много внутри, а есть ли смысл показывать это ?
и если поднимешь голову, и посмотришь сквозь себя
то найдешь дом.. свой дом, поэтому.. спи, спи дальше..

пока тебя не было.. на неотбеленной бумаге анатомируя пепел
я сношался с самим собой, снег - к снегу, мы - одного цвета -- в яблоках, шалые..
я, как пушкин, перетаскивал из главы в главу ларину
и научился переворачивать гитару как kelly groucat.. пока тебя не было..

а пока.. скучаю по неконтролируемым эмоциям
жизнь.. кажется только жизнью.. точкой оттаивания
и до конца зимы 9 холодных дней..


Рецензии
Великолепно
я проговорила каждое слово, каждую строку

Ани Милагро   24.02.2011 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.