Чушь

Просто стало двадцать лет…
Просто как сто двадцать выжать…
Надавил на газ и нет - километров как извилин
Просто стало двадцать лет…
Километры ожиданий и не сбывшихся мечтаний
просто раз - уже их нет…

перевернуты машины копоть гарь от рванных шин
месиво из тел металла горечь от не сданных дел
так бывает когда мчишься и 120 не предел
так не торопись живи каждый день цени за праздник

и люби и то цени что делами не измерить
что душа поет - в что верит чего ждет кому поет
кто оставит на прощанье лишь царапину в душе
кто оставит ожиданье и желанье при луне

когда спросишь у надежды и она ответит да
то тогда прося как прежде ты проси не за себя
когда выпросил немного для того кого любил
то тогда само от бога и тебя он не забыл

не суди других коль любишь ведь любовь не для суда
это дар который каждый сможет одолеть едва
это чудо без причины но у чуда буква О
и когда ОНО родиться вот тогда уже ОГО!

С легким сердцем и душою отправляйся спать домой
И на все вопросы также весело скажи отбой
Все как надо все в порядке - а иначе и нельзя
Окажись сейчас в кроватке БАЮ БАЙ закрыв глаза

20.07.03 1.30


Рецензии