и в этом суть!

другое дело… дело то другое !
вот только тело все же то !
и тут не надо быть героем
одевшись будто в кимоно
все просто и порой доступно,
но не умам, а душам, кровь !
и поднимает настроение
как и когда-то взгляд и бровь !
я ведь близнец и ветер в поле
и потому штормит меня
то я в квартире – то на воле
и в этом суть !
и в этом я !



15.02.08 23.13


Рецензии