вот так всегда... шутка

вернись в семью – я все прощу !
и не шали так больше детка
и нервы папе не трепи !
и не рассказывай что метко
стреляешь косточками ты,
что заигралась и забыла
зачем послали в магазин
где мелочь, – говоришь пропила ?
и это каждый божий день



15.02.08 23.29


Рецензии